Годами мудрость не прибавить

Годами мудрость не прибавить,
Деньгами счастье не измерить,
Попробуйте себе представить,
И в эту истину поверить.

Не каждый может пробуждаться,
Учась у жизни постепенно,
И непременно возвышаться,
Стремится к радости нетленной.

Есть тип мужчин, они как дети,
Растут лишь телом, не душою,
Им мудрость истины не светит,
А похоть не дает покоя.

При том не физика уж вовсе,
Руководит их телом в старости,
А больше это травма психики,
Ведь в жизни нет иной уж радости

Идея фикс - как можно больше,
Сношаться с девушками юными,
И чем их кошелек потолще,
Тем больше дев на это клюнули.

И не обидно им, все рады,
Есть товар, есть покупатель,
Своего рода это бартер,
А пожилой мужик - мечтатель.

Считает, что успешен он,
Перетоптал ведь кучу дев,
В душе почти он Фараон,
По меньшей мере просто Лев).

Как царь зверей гуляет вааажно,
Инстинкты правят "королем",
А он так лихо и вальяжно,
Себя мнит истинным царем...


Рецензии