Наступит завтра безмолвный рассвет

Стынут слёзы на мёрзлом ветру,
Россыпь звёзд вижу в млечном пути.
Лишняя я на этом пиру,
Путь к тебе не смогу я найти.
Я не плачу, но сердце кричит,
Если б стать могла птицею я
И в окно твоё, где свет горит,
Подлетела б увидеть тебя.

Припев:
Наступит завтра безмолвный рассвет
И ночь окажется вновь позади.
Но, только мысли мои о тебе
Останутся, застывая в груди.
Но, только мысли мои о тебе
Останутся, застывая в груди.

Вот и всё, наша сломана жизнь
И тебя не могу я обнять.
Мы не вместе, ты хоть мне приснись,
Если не возвратишься назад.
А душа в темноте у меня,
Словно кто-то в ней выключил свет.
Как привыкнуть мне жить без тебя?!
Без тебя просто воздуха нет.

Припев:
Наступит завтра безмолвный рассвет
И ночь окажется вновь позади.
Но, только мысли мои о тебе
Останутся, застывая в груди.
Но, только мысли мои о тебе
Останутся, застывая в груди.
14.02.2015


Рецензии