нач. По возвращении

Сегодня я узнал..
Ты понимаешь..?! 
На снимках,
никого не узнаешь? 
Вот так,
''чего-нибудь сломаешь, 
И никогда не соберёшь!'' 
Я говорить
с тобой 
не собираюсь.
Да и о чем,
теперь уж, говорить?
 Смеяться,
надо всем поиздеваясь..
Скажи, зачем..?!
 Ты сможешь крыть?
Останемся друзьями,
 ''до''
и  ''после''.
 Останемся,   
-раз так, придётся жить. 
Я не спрошу тебя, и ты,
 не спросишь..
Удобней ведь, чем
''грядки сторожить?''


Рецензии