Как чист февраль...
В короне яркой,голубой,
Пленяет он осанкой гордой
И неземною белизной.
А где-то меж вершин,одетых снегом,
Моей судьбы затерян след.
И не от счастья оробевшая
Встречала я тогда рассвет.
Я плакала и пела - от смятенья,
Как затерявшийся в лесу дикарь,
Открывший в первый день творенья
Печальной жизни календарь.
И вот опять поземкой белой
Он закрывает мне к вершине путь.
И не хватает сил и нет желанья -
Ни изменить маршрут,ни повернуть.
Свидетельство о публикации №115021401173