Перемены

Не услышать Вам больше изысканных строчек,
Не увидеть изгибов изящных скульптур,
Сотворённых для Вас и о Вас, mon amour...
Не вернуть мне на веки утраченный почерк...

...

Злые шаржи и эпиграммы
Им на смену придут и накроют волной,
Как когда-то с тобой по ночам мы
Окунались в любовь с головой.



19.01.2015


Рецензии