Кто умеет писать - ещё не писатель

Кто умеет писать -
Ещё не писатель,
Кто говорит -
Ещё не поэт.
Кто потух -
Уже не спасатель,
Кто молчит,
Тот не любит ещё,
Тот только грустит.
Чтоб в ответ Ваше
Сердце дрожало,
Лишь читая,
Чувств потратить,
Уменья не мало,
И талант надо
Явный уметь,
Чтоб стихами
Запеть.
14 февраля 2015 года.


Рецензии