За словами кроется не смысл а другие слова Всё выс

За словами кроется не смысл а другие слова
Всё выстраивается в цепочку
Уходя за горизонт мысль ещё жива
Заходящее солнце ставит жирную точку
Многоточий звёздных на небе тьма
Вот стою перед вами безумный-юный
Может даже скоро сойду с ума
Но за солнечным смыслом восходит лунный..

14.2.15


Рецензии
За простым вопросом
простой ответ
И фату мама гладит дочке
Вот АК, щелк затвор и тебе привет
Пуля ставит жирную точку

Озерный   14.02.2015 23:43     Заявить о нарушении