Лишь действие любовь рождает

Я людям доброту всем подарю.
 Лишь действие любовь рождает.
Любовь не плотскую, а вечную, что потеряли.
То бескорыстием зовётся.
То, твой талант, для счастья жизни всем даётся.
9 февраля 2014год.


Рецензии