Пойдем и выпьем кружечку пивка

Под дулом пистолета
Мы с тобой лежим, на пляже загорая.

Судьба терзает нас,
Но мы лежим, о том совсем не зная.

Доколе нам с тобой еще лежать?
Не знаю. Но надо, просто верить в чудеса, на пляже загорая.

А может плоть свою не стоит нам терзать,
На солнце потом истекая.
Пойдем и выпьем кружечку пивка.
Его ты любишь, я об этом знаю.


Рецензии