Как безымянная звезда

Как безымянная звезда
Ты в жизни, мне мечтою стала
И жду теперь я ночь, всегда
Чтоб в ней ты лик свой, показала
Но иногда нагонит туч
Тот ветер, что шумит в деревьях
И не пробьётся, счастья луч
И я сижу без вдохновения
Назвать всё это ерундой
Я не смогу, живу я в этом
И в мыслях снова позову
Проклятие, что ждёт поэта
Купаюсь в нём уже давно
Смываю грязь я слой за слоем
И вот опять, твой свет в окне
Мне не даёт никак покоя.


Рецензии