Нет общих дел с этим миром

"Я Мир вам свой оставляю": - сказал Иисус, уходя.
"Любовью благословляю,  беды от вас отводя.
В  Покое Моём живите  и не смотрите назад,
Вы  Духов  Святым водимы,   идёте не наугад.
Вы  избранное  священство,  взятые Богом  в  удел,
Для  грешного мира чужие, нет общих у вас с миром дел".


Рецензии