Брак за барак

Истощал медвежонок,ослаб
нет у него ручонок.
Он лишился прекрасных лап
маленький - не у дел ребенок.

Это так, промежду прочим,
чтоб наверняка.
человек два пистолета берет
и сует в нужные места.


Рецензии