Проснулся утром я в поту...

Проснулся утром я в поту.
Мне страшно жить на белом свете.
Ну сам подумай,
Почему, я должен быть за все в ответе?

Я на жену свою взглянул.
Она лежит, как в колыбели.
А я ворочаюсь в поту,
Осталось жить мне две недели.

Такой дала она мне срок.
Я должен стать отцом и мужем.
Я должен свой исполнить долг.
Иначе ей совсем не нужен.


Рецензии