Спокойной ночи
Устала, спать ложится вся природа.
"Но для начала все прославим-ка Творца!"-
И песнь хвалы несётся к любящему Богу.
Природа очень любит вся Творца,
Поют и птички песнь Ему хваленья,
И звери, и букашки, и луга...
Здесь славит Бога каждое творенье.
Но ты ведь - тоже Божее дитя,
А ты ложишься спать, не помолившись.
И Библию ты на ночь не читал...
Теперь лежишь ты, с головой укрывшись.
И долго не приходит сон к тебе,
Ты всё лежишь, лежишь и не поймёшь в чём дело.
А это Бог напоминает о Себе.
И вот, твой взгляд вдруг устремился в небо.
Ты наконец-то вспомнил об Отце,
О том, Кто любит тебя очень-очень.
И видно раскаянье на лице,
Склонил пред ним колени ты средь ночи.
Молиться на ночь ты не забывай,
Ведь с Господом общенье важно очень!
Молитва всех приводит прямо в рай.
Не забывай молиться ты средь ночи.
11.08.2014
Свидетельство о публикации №115021411567