Мы как-то скучно стали жить...

Мы как-то скучно стали жить, в своих квартирах.
Соседи перестали нас топить,
Ходить по полу, как медведи.
Давно не сверлят стены нам.
И не бросают мусор в окна.
По батареям не стучат.
И жизнь от этого у нас проходит блекло, очень блекло.


Рецензии