Я с тобой

Возьми мою руку, держи ее крепко
И чемодан собирай:
Мятые джинсы, свитер, беретка,
И полетим сквозь май.
Знаешь, с тобою хоть на край света –
В Арктику ли, в Перу.
Хочешь пешком по другим планетам?
С неба достать звезду.
Мы автостопом и вдоль галактик,
3, 2, 1 – отсчет
Сколько ты видел сегодня Африк?
Ну же, давай еще!
Вот тебе ветер, галька и море,
Алые паруса,
Мне бы прижаться к тебе щекою –
Вот они, чудеса.
Рядом с тобой ничего не страшно:
Демоны ли, враги.
Знаешь, любимый, нет места краше,
Чем у твоей руки.
Сколько с ума не сходили б вместе,
Будем гореть звездой.
А впереди столько стран и песен,
Главное – я с тобой.


Рецензии
Со скоростью света и вдоль галактики
Лететь бы щекою к щеке
Вместе в дурдоме теории-практики
Мы познаём на себе)))

Улыбок, Елизавета, понравилось!!!

Василий Карм   15.02.2015 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
Добра и вдохновения вам)

Елизавета Самсонова   15.02.2015 23:23   Заявить о нарушении