О тебе я думать..

Но ты, я знаю, не таков,
И ты не терпишь пустяков,
А я -- сутулая, усталая улитка.
И ты смеешься надо мной....
   В. Долина.


О тебе я думать не имею права,
Впрочем, как и помощи просить.
Только  где найти мне нА сердце управу,
Что тебе мечтает радость подарить?

Серые дороги, в сизой дЫмке дали,
И в весны преддверьи хмурые дома...
Знаю, очень трудно в оттепель поверить,
Я себе не верю, что уйдет зима.

Годы как страницы не спеша листаю,
Не итожу сумму, но плачу кредит.
И от этой платы ноет неустанно,
Ноет мое сердце,ноет и болит...

15.02.2015


Рецензии
За всё приходиться платить, особенно за мудрость - годами...
Главное - стихи хорошие получаются!

С уважением, Светлана

Будаева Светлана   04.07.2015 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Все так и должно быть.

Тень Ветра 7   05.07.2015 16:13   Заявить о нарушении