Как даётся оборона защита земли родной

ВИДЕО:"ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ 31 ГО БЛОКПОСТА"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!



=УКРАИНЦАМ=

ВАША ПЕРЕМОГА
НЕ ДОЙДЁТ ДО БОГА,
ДО ДУБОВЫХ ВЕТОК,
ДО ДОНБАССКИХ ДЕТОК...

ЧТО ЗА ПЕРЕМОГА
БЕЗ ЛЮБВИ, БЕЗ БОГА?
БЛИНДАЖИ, ОКОПЫ,
ЛЮДИ ИЛЬ УКРОПЫ?

КЕМ ВЫ, БРАТЦЫ, СТАЛИ?
ЧТО Ж ТАК НИЗКО ПАЛИ?
ВЫ ЖЕ ИНОЗЕМЦАМ
ВЛАСТЬ СВОЮ ОТДАЛИ!

В ПОЛЕ НЕТ НИ СТОГА,
ВОТ ТАК ПЕРЕМОГА.
ВЫ ЗА ЧТО ВОЮЕТЕ,
ЗА КАКОГО БОГА???


Рецензии