В морозной дымке зимней сказки

В морозной дымке зимней сказки,
 Мерцал на небе млечный путь...
Луна флиртуя... строя глазки,
  Лучом касалась алых губ...
Хрустел снежок в безмолвье ночи,
 Под каблучками стройных ног...
  Блестел на ветках иней...очи
  Любви в них тайный огонёк!..
Студёный воздух. Парк. Аллея.
 Мороз влюблённым нипочём...
За руки взявшись, нежно млея,
  С тобой гуляли мы вдвоём...
- Смотри,- шептала. В небе звёзды,
    Нам улыбаются вдали!..
И в каждой чувств сокрыты грёзы,
    Одна упала... Ой!.. лови...


Рецензии