Подари мне... Подари...

Не   дари   мне   золото,  бриллианты,
Туфли,   платья,    зонтики,   шляпы...

Подари   мне    живые   цветы,
И   красивые,   о  море,    мечты.

Подари   мне   счастье   любви...
Страстный    взгляд... И  весенние  дни...
        *         *        *
Я  люблю    полевые   цветы,
Морской  берег... И  майские   дни...
Подари   мне   их... Подари...

Подари   мне   весну   и  цветы,
Ночь  красивую   страстной  любви...
О   морской   дали  сны   и  мечты...


Рецензии