Я у детской кроватки слезу не смахну
я сожму в кулаке свою волю...
И ещё чуть поглубже во внутрь капну,
да пройдусь по бескрайнему полю.
Не хочу я тревожить её тихий сон,
пусть хоть в детстве поспит моя кроха.
Свою жизнь и смерть ты поставил на кон.
Не заметив,что делаешь плохо.
Превращается снег в окровавленный лёд,
третий день он молотит по крыше.
Я пью чай,растворив в нём каштановый мёд,
И всё слушаю,как она дышит...
Свидетельство о публикации №115021411477