52. Не грусти...

Ты сказала , сквозь зубы, нахмурясь:
"Мне такие, как ты- не нужны..."
Я ушел лабиринтами улиц
И брожу- от весны до весны...
ПРИПЕВ
Не грусти- ничего нет ужасного,
В том , что мы никому не нужны,
Не грусти, моё солнышко ясное-
Всё пройдёт от весны до весны...
Много лет пробежало по улицам,
Много дней зря прошло- невзначай..
Так , давай- перестанем мы хмуриться,
За собой подбирая печаль..
ПРИПЕВ
Не грусти и не надобно хмуриться-
Все пройдет- и настанет весна
И нас встретит Удача на улицах,
Что приходит пока только в снах...
Автор-Сергей Полянских
14 февраля 2015 года


Рецензии
Не грустите, Сергей! Все пройдет, как с белых яблонь дым)))

Людмила Степановна Небесная   16.02.2015 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила Степановна!

Сергей Полянских   16.02.2015 20:09   Заявить о нарушении