Мне было не больно тебя отпускать...

Мне было не больно тебя отпускать,
И прошлое душу уже не тревожит,
Я больше не стану тебя вспоминать,
Я все позабыла. И все же...И все же...
Порою врываешься ты в мои сны,
И ветер напомнит твое мне дыханье,
Но больше для нас просто нет слова "Мы"...
Есть "Ты" и есть "Я", в прошлом наше прощанье...


Рецензии
может-"в прошлом наши встречи"?

Киселев Василий Иванович   22.02.2015 17:15     Заявить о нарушении