о тебе...

А у меня всё есть, закаты и восходы.
И домик у ручья ,признаться тоже есть.
Лохматый добрый пес,отличнейшей породы
Меня с утра оближет, ему приглажу шерсть.

В глаза мне верно смотрит  ,его я обожаю.
Бывает , что истопчет весною огород.
Но не нарочно это, я всё  ему прощаю.
Он дачу охраняет отлично  круглый год.

Ручей с утра до вечера мурлычет ,как котёнок.
Там  хорошо мечтать ,в вечерней тишине.
Кота возьму я на руки, он тоже, мой ребенок.
Приглажу шерстку ласково, и вспомню о тебе.


Рецензии