Небо низко...

Всё то,что сейчас происходит- описано в Книге веков.
И кто понимание находит, к всему уже Богом готов.
Мир суд ожидает  и будет он вскоре,  уже время близко,
Судья по вселенной шагает... небо низко .


Рецензии