осень что ли не ушла... дождь-слеза
ну а может лишь зима....всё тоскует
может всё им надоело...всё зовут
ту красавицу одну...звать весна
солнца много они ждут...ждут грозу
ждут цветение садов и его
того нежного певца...соловья
грусть рябины...что в цвету
и березок...русскую красу
осень что ли не ушла ...дождь -слеза
ну а может лишь зима...всё тоскует
Свидетельство о публикации №115021411409