Баю-бай

За окошечком темно -
Скоро ночь наступит.
Все зверюшки спят давно,
Носики насупив.

Зайчик спит и спит медведь
И волчонок серый.
Снится им лесок густой,
Летний дождик смелый.

Завтра будет детвора
Бегать и резвиться,
К речке дружно все пойдут,
Чтоб воды напиться.

Солнышко зверят согреет
Лучиками жаркими,
И под кустики разложит
Каждому подарки.

Станет радостно в лесу
От улыбочек зверят.
А пока что баю-бай -
Детки спать хотят.


Рецензии