Я Вас встречал!

Я Вас встречал, когда давали балы,
На набережной Английской, у Лавалей,
Нас поглощали глубиною залы,
И звон бокалов, что музыки, были сильней!

Те времена заброшены уже годами,
Но Вами, сохранились, как во сне,
Непринуждёнными, дворянскими словами,
Вы, говорите, чуть краснея, мне,

И миловидность Ваша, утончённость,
Лучами добродетели своей,
Рождает во мне страсти увлечённость,
Огнём горящих тысячи свёчей!

Сергей Йикцирб   14.02.2015 22:59


Рецензии