Золотым - по Белизне...

     Золотым   -   по  Белизне...
     Серебром  по  чёрному...
     Голубем  -  в  Голубизне...
     Ввысь...  к  сиянью  горному...

     Ах,  Душа  моя,  мой  Свет,
     Память нитью  тянется...
     На  канве прошедших  лет
     Вышивкой  останется...

     Нежным  звоном  в  голове...
     Тайностью желания
     Серебрясь  в  густой  траве
     Изморозью... раннею....................
   


Рецензии