Кохання-це свиданка

В ЖИВОТНОМ ПОЕДИНКЕ ЧУВСТВ
ВСЕЛЕННАЯ НЕ МАТОМ ВЫРАЖАЕТСЯ,
                А НАМИ...!
СКВОЗЬ НАС ПРОХОДИТ,
СКВОЗЬ НАС ЗВУЧИТ,
СКВОЗЬ НАС
ВЗДЫХАЕТ, ДЫШИТ
ДЛИННЫМИ СВОИМИ
       И
КОРОТКИМИ ВОЛНАМИ

СКВОЗЬ НАС
ЕЁ СЕКРЕТЫ ЖИЗНИ В СМЕРТИ,
И СМЕРТИ...- В ЖИЗНИ...,

СКВОЗЬ НАС
ЕЁ СЕКРЕТЫ  СЧАСТЬЯ,
ТЫ ТОЛЬКО ОТВЕЧАЙ ЕЙ
ИЛИ ХОТЯ БЫ...
            РАЗ В НЕДЕЛЮ...
                ...СВИСТНИ!


Рецензии