Зима рисует

Зима рисует скидку
На верность тишины.
И снова эту нитку
Не оборвев лишь мы.
Зима рисует строки
На белых зеркалах.
И снова те пророки
Нам отдадут свой страх.
Зима рисует счастье,
Что мы не примем вновь.
На нас одно ненастье -
Распятая любовь.
Зима рисует образ
Церквушки у реки.
Мы - дети того торба:
Мы снова далеки.
Ушла моя беспечность-
Закончилась зима.
Но время - бесконечность
В том месте, где стена;
В том месте нелюдимом,
Где тает бледный снег.
Я снова нелюбимый,
Но все же человек.
Оттенок серой грусти
Останется во мне.
Я буду в захолустье
И с кровью на ремне.
Зима рисует скидку
На верность тишине.
Откроешь ты калитку
И вновь придешь ко мне.
Ты вспомнишь все, что было,
И клятву на ноже,
И скажешь, что остыла
Любовь в твоей душе.
Пошла вторая осень,
И мы с тобой одни.
Я вновь скучаю очень,
Ведь мы с тобой сродни.
Но в месте нелюдимом,
Где тает бледный снег,
Тобой я не любимый,
Но все же человек.


Рецензии
искренни так) очень мило)))

Оксана Макарищак   29.03.2015 11:41     Заявить о нарушении