ШУТ

                Обама показался в роли комика
                Смешно до слёз,но слёзы не о том
                Ты лучше покажись нам,в роли гомика
                Честнее быть в обличии своём   
\
                Мы плачем об убитых детях
                На деньги,что вложили вы в войну
                Вас просит не вооружать,подруга Меркель
                И Оланд просит не травить страну

                Но вам смешно,что гибнут люди
                Смеётесь вы, - горит Донбасс
                Вам кажется,что так и будет
                Вы извращенец,и причём не раз

                Нам не смешны ужимки ваши,сэр Обама
                Мы не простим кровавых,детских слёз
                И не простит история,-она упряма
                Раздавит вас она,как паровоз

                Вас будут помнить,только как убийцу
                Ни кто не вспомнит ваших выкрутас
                Ни комик вы,а гомик и мокрица
                Вы просто это слово  Пе.....ст
               


Рецензии