Запахи весны
Все больше в доме тишины..
И все острее ощущаю
Земные запахи весны!
Все больше солнца над домами ,
А в небесах голубизны..
И я спешу,спешу за Вами,
Земные запахи весны!!!!
Как пахнет хлебом или чаем
Из приоткрытого окна..
Мороз уж больше не крепчает..
Боится,что придет весна!!!!!
Свидетельство о публикации №115021401133
Сёстры Кайте 31.01.2016 12:32 Заявить о нарушении
Ксения Мицул 01.02.2016 00:21 Заявить о нарушении
Сёстры Кайте 03.02.2016 20:44 Заявить о нарушении