На Донбассе...

Вспоминаю Донбасса даты,
Невостребованные мечты!
Как спешил на завод когда-то,
А вокруг всё - цветы,цветы...

Вспоминаю своё я время,-
Как женился,любил и жил!
Но другое посеяв семя,
Киев банду врагов взрастил!

"Грязь" пришла.И Донбасс разрушен!
Трупы,пепел,разруха,мгла!
У безглавых "летают" души,
Просят землю,чтоб приняла.

Сколько здесь пребывает злости,
И предательства,и смертей!
Вы эмоции все отбросьте,-
Схороните и нелюдей!

             12.06.2016г.


Рецензии