Поэзия без признаний
- вздох с природною тропкой,
с ней дыши, - перестань же
с рифмой жить за скитанья!
Дёрнет бурю по снегу,
как за ус за медвежий,
луч лазурный и светлый,
солнца юны где вежи!
"Славным было начало -
встреч зима отвечает:
во мне цели, и старты
на осенних причалах,
а весна повенчает
уже скоро ручьями!"
Сам сквозь зиму и лето
мир природный воспелся!
В вёснах с летним началом
так и слово вот, - к счастью, -
в золотом изобилии,
под осенние крылья!
Лишь любовь в переходах, -
вся на стих не похожа, -
не с окна как Европа, -
как стихия в широтах!
Свидетельство о публикации №115021411286