Не плачьте Светлана

 Не плачьте Светлана

Не зря люди добрые говорят
такое бывает когда приходит весна ,
мы вспомнили любимый взгляд
и как закружила объятием кутерьма .

Наверное тогда немного поспешили
наши чувства друг другу передать ,
вспомни как когдато мы дружили
не думая что можно дружбу потерять .

Ты теперь живёшь в другом городе
от меня стала очень далека .
Я без тебя живу будто в холоде,
согреюсь лишь с тобой на века.

Если можно всё назад вернуть
я бы отдал многое за это .
Кто укажет правильный путь
где моё счастье бродит где то ?

Ты помнишь я тоже помню мы помним ,
я не забыл, и ты не забыла мы не забыли ,
а давай ещё раз всё наше вспомним
как встречались как вечерами гуляли .

Как познакомились на бульваре у лавочки
первое висение в парке свидания ,
такие же как мы влюблённые парочки
первое в любви признания .

Все осталось в памяти не стереть
а сердце по прежнему пламенем пылает ,
я должен тебе тоже правду сказать
мне также тех встреч и праздников не хватает .
 14 02 2015


Рецензии