Родственной душе

Моему прекрасному другу Замечательной Марие Шестаковой

Зимним вечером,
В душной комнате,
Стал для меня отмеченным,
И Вы его вспомните!..

Мы с Вами говорили про стихи,
На темы любви и о себе.
Такие вечера тихи,
И я благодарен судьбе!

Мы души родственные,
Хотя и далеко - зажатые в тиски,
Нет, мы - не косвенные,
Мы - близки!..


Рецензии