Игра с анаграммами

Слон, лоснящийся от жира,
Солнца баловень большой,
Ты средь шахматного мира
Ныне бьёшься, сам не свой...

Вероятность совпаденья--
Революция мечты,
О вреде лишь ожиренья
Говоришь мне ныне ты...
               


Рецензии