Только тобою

В городе пахнет только тобою,
Мир просыпается полный любовью,
Солнечный зайчик на небе играет,
Ты далеко и такое бывает

В городе пахнет только тобою,
Мир разрывается  рядом со мною,
День пробуждает неслышное эхо,
«Ты далеко» отзывается сердце.

В городе пусто огни разгораясь,
Мне отражают любовь наслаждаясь,
Лунная  дрожь  небосвод озаряя,
Бабочек  вихрь в тебе  пробуждает.

В городе пахнет томно тобою,
Я про любовь разговоры закрою,
Звезды на небе сверкают неслышно,
Я где то рядом и ты мною дышишь.   

Сердце с тобою, в глазах отраженье,
А на востоке восхода движенье,
Город проснется  и рядом с тобою,
Я просыпаюсь  с огромной любовью.


Рецензии