***
А мне лето свежее, томное.
Я влюбилась до самой души,
До безумья, до бреда полного,
Я влюбилась так невзначай,
Неожиданно, жарко, пугающе,
Лишь вчера сердце пусто молчало,
А сегодня горит пожарище.
И не спрятаться, не спастись,
От себя самоё не скроешься,
Сердце падает гулко вниз,
Ты как воздух, моё сокровище!
Свидетельство о публикации №115021411246