А поймут ли они?
правит ложь нашим миром,
Хоть никем на Земле
ей права не даны.
Грех, что лики Святых
обсуждает сатира,
Подставляя под нимбы°
портрет сатаны.
Как когда - то давно,
наши предки эллины°,
Этот мир мы оставим
потомкам другим,
А поймут ли они,
что мы были невинны,
В том, что пепел пожарищ
оставили им?
Нас безумцами всех посчитают они,
Что позволили править
над нами обманам!
Может,мы доживаем
последние дни?
По каким-то совсем
не обдуманным планам.
Будут правду искать,
словно Бога над небом,
От которой клочка
не найдут после нас!
Будут поле искать,
что засеяно хлебом
За холмами, не зная
о взрывах фугас.
Станем нефтью для них
после смерти и газом -
Хоть бы так перед ними
вину искупить...
Неужели опять,
"не моргнув даже глазом",
Вновь неправда придёт,
им диктуя как жить?
Не губите себя!
Осторожнее, люди!
Нам диктуют они,
чего делать нельзя.
Сила светлых умов
от гипноза разбудит,
Открывая всем правдой,
НАСТОЯЩЕЙ,
глаза!
Нимб -условное обозначение
сияния вокруг головы
святых.
Эллины- первые люди на Земле.
Свидетельство о публикации №115021411235
Алла Аулова 02.03.2015 21:17 Заявить о нарушении
Мира и солнца Вам!
Сельмина Курабекова 04.04.2015 10:44 Заявить о нарушении