Два друга с перепуга

Трудоустроился у Порошенко, Миша.  (Саакашвили)
Будет ему советовать и помогать.
Одна и та же у "героев" этих, "крыша".
США - их надежда и "заботливая мать".

Оба английский говорят и понимают.
Оба нацисты, оба начали войну.
Оба игру свою бездарно проиграют.
Оба лишь пешки в цепких лапах ЦРУ.
    Дата сочин.14.02.15г


Рецензии