Бывает так, порой, неправый

Бывает так, порой, неправый
Возводит ложь в высокий ранг.
И не поймёшь: где берег правый,
Где левый. – Символ правды – танк.

А слово действия закона
Молчит, не думает сказать,
Что хватит лжи, довольно стона,
Забыли вы и честь, и мать.

Забыли совесть вы и право:
Свободы, равенства, труда.
Народом правите безглаво.
Вы разорили города.

Молитесь, вы, на тех, кто верит
Ещё словам простой любви,
На тех, кого в известной мере,
Бог призывает: - Не убий!


Рецензии
" Символ правды- танк". Именно так.
Приятно познакомиться, Иван, с Вами.
Почитаю ещё.
Наташа

Наталья Шерман   16.02.2015 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад знакомству!

Иван Кунцевич   17.02.2015 10:55   Заявить о нарушении