Будь счастливым!..

Прикосновение к струне
столь нежно и  ранимо... -
во пеньи звука, тишиной дыша...
Что хочется лишь молвить:..
-Будь счастливым...
На время...
На минуты...
На года...
На жизнь...
На Вечность...
В ней... - на поправимость... -
На неизбежность - в шорохе листвы...
На Божью...
На Всевышню ...
На Разумну милость... -
Песчинки двух планет... -
В созвездии Мечты...

09.07.2013 (17) Анна Ртищева


Рецензии