Любимому городу

В этом городе стало пусто,
Может, улицы сменили цвет,
Может, кажется, оттого и грустно -
В этом городе меня больше нет.

Я люблю тебя, сказочный город,
Подаривший так много надежд,
Своей песней меня согревший,
Город мой, изменивший цвет.

Оставляю тебе свои письма,
И остатки моих тихих грез,
Я ценю тебя - необъятный город -
Подаривший соленых слез.

Твои улицы - сон мой и радость,
Пусть останется здесь мой след.
Буду помнить тебя, милый город,
Изменивший навеки цвет.


Рецензии
Понимаю...тронуло

Июлия Январская   14.03.2015 20:15     Заявить о нарушении