Как же я тебя покину?

Как же я тебя покину
Знаем мы в чём наша суть
Ведь хотела половиной
Ты во времени уснуть

А ещё обвить хотела
Яркой лентой ты меня
Словно клеем тем, моментом
Правдой склеиться, звеня

Нарисую тут картину
Судьбоносную мольбой
Как же я тебя покину
Ты ж' ребёнок, хоть большой..


Рецензии