Обама

Труд всего от каменного века
Из обезьяны сделал человека...
И лишь Америка на 100%
Из обезьяны слепила президента.

Смешно мне,право,так,
Что аж берёт оскома -
Внутри Белого Дома
Чёрный есть барак.

Обаму знает целый свет
И понимают все земляне,
Что в каждой обезьяне
Мерещится его портрет.

                14.02.15.


Рецензии