На день Святого Валентина

                *   *

Поверь, что Ты — моя Звезда,
Ты вёл меня чрез испытанья,
Чрез исступлённые страданья
И безутешные года.

И там, где радостность чудес,
Лазурность песни небосвода,
Душа смятенного народа,
Непредначертанность...
                и днесь

Взметнулось золото любви
Всей невозможной вспышкой света,
Всей внезнамЕнностью зари
И незабвенностью Сонета!   


Рецензии