День святого Валентина
Но как приятно, когда вокруг
Цветы, улыбки, сердца желаний,
Нежность, тепло твоих сильных рук.
В душе распускается лучик Надежды,
В сердце томится лучик Любви,
И снова хочется мне, как и прежде,
Верить и мчаться на край земли.
Свидетельство о публикации №115021411141