Одним

Одним, как всем довольно точки в ЗАГСе,
Хоть жизнь идет, и рвутся паруса…
А мне б с тобой на звездах расписаться,
Ведь все что свыше, то на небесах!
А мне б с  тобой  на месяце светиться,
И жить, считая тихо наши дни.
Но думаю, что нам пора сродниться,
Что  все без нас уже давно сродни.
 


Рецензии